Описание
Поскольку синергия между кофе и молоком не возникает случайно, наша преданная команда экспертов по кофе из различных отделов годами работала над созданием восхитительных сочетаний кофе с молоком. Все начинается с фасоли. Кофе разного происхождения обладает разными ароматическими профилями и вкусовыми качествами. Для приготовления BIANCO FORTE мы выбрали арабику из Колумбии и Кении за ее неотразимую сложность аромата. Мощные ароматические свойства кофе действительно сочетаются со сладостью молока. Это крепкий, но изысканно сбалансированный вкус, который зависит в первую очередь от смешивания, но в равной степени и от обжарки. Поскольку параметры обжарки влияют на конечный состав кофе и молока, для определения идеального профиля обжарки для этой смеси потребовалось провести длительные испытания. Мы специально подобрали для этой смеси темную дробленую обжарку, чтобы обеспечить насыщенный вкус кофе и динамичный баланс с молоком. Добавьте немного молока в эту длинную чашку, и нотки обжарки кофе и хлопьев все еще будут просвечивать сквозь нее, как мерцание в ночи. Обжарка Раздельная обжарка – средняя обжарка для первой части, для небольшой второй части – темная. Состав: Натуральный жареный молотый кофе Сорт: Арабика Страна производства: Швейцария Страна происхождения: Колумбия и Кения Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: Хранить в сухом месте